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Préparez une fournée de barres au beurre d’arachide, avoine et pépites de chocolat en seulement 15 minutes. Fraîchement sorties du four, rien de plus délicieux!

Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer la pâte à biscuits en combinant le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf et l’avoine jusqu’à la formation d’une pâte souple. Réserver 250 ml (1 tasse) du mélange pour la garniture. Presser le reste de la pâte à biscuits au fond d’un moule carré de 23 cm (9 po) non graissé.

2

Chauffer les pépites de chocolat au four à micro-ondes à découvert et à intensité élevée, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit fondu. Incorporer la crème à fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler le mélange de chocolat uniformément sur la croûte. Garnir avec le mélange à biscuits réservé. Saupoudrer d’arachides.

3

Faire cuire à 190 °C (375 °F) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré sur les bords et que le centre soit mou. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparer la pâte à biscuits en combinant le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf et l’avoine jusqu’à la formation d’une pâte souple. Réserver 250 ml (1 tasse) du mélange pour la garniture. Presser le reste de la pâte à biscuits au fond d’un moule carré de 23 cm (9 po) non graissé.

2

Chauffer les pépites de chocolat au four à micro-ondes à découvert et à intensité élevée, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit fondu. Incorporer la crème à fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler le mélange de chocolat uniformément sur la croûte. Garnir avec le mélange à biscuits réservé. Saupoudrer d’arachides.

3

Faire cuire à 190 °C (375 °F) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré sur les bords et que le centre soit mou. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

Barres méli-mélo au chocolat et au beurre d’arachide