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Ces barres faciles à préparer combinent des couches de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC et de chocolat au lait aux amandes et aux brisures de caramel pour un dessert sensationnel.

Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 50 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) ou 175 °C (350 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l’huile, l’eau et les œufs jusqu’à la formation d’une pâte molle.

3

Au fond du plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé de 2,85 l (3 pintes), presser la moitié de la pâte. Casser les barres de chocolat en carrés; disposer en rangées sur le dessus de la pâte. Presser le reste de la pâte sur le dessus, en couvrant les carrés de chocolat.

4

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir complètement pendant environ 1 heure et 30 minutes. Pour former les barres, couper en six rangées et quatre colonnes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) ou 175 °C (350 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l’huile, l’eau et les œufs jusqu’à la formation d’une pâte molle.

3

Au fond du plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé de 2,85 l (3 pintes), presser la moitié de la pâte. Casser les barres de chocolat en carrés; disposer en rangées sur le dessus de la pâte. Presser le reste de la pâte sur le dessus, en couvrant les carrés de chocolat.

4

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir complètement pendant environ 1 heure et 30 minutes. Pour former les barres, couper en six rangées et quatre colonnes.

Barres sandwich aux biscuits au beurre d’arachide et au chocolat