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Portions48 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 50 minsTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un plat de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) d’aérosol de cuisson.

2

Réserver 45 ml (3 c. à soupe) de mélange à biscuits. Dans un grand bol, mélanger le reste du mélange à biscuits et la cassonade. Couper le beurre en utilisant un coupe-pâte (ou en prenant 2 couteaux de table et en les passant sur le mélange chacun dans un sens), jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse. Presser la pâte dans le fond du moule. Faire cuire pendant 18 minutes.

3

Saupoudrer immédiatement les brisures de chocolat et les arachides sur la croûte de biscuit partiellement cuite. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer à puissance maximale la garniture au caramel pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elle puisse être versée en filets. Ajouter le mélange à biscuits réservé; bien mélanger. Verser la préparation uniformément sur les brisures de chocolat et les arachides. Saupoudrer uniformément de sel.

4

Faire cuire de 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que le caramel bouillonne. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure. Réfrigérer pendant 15 minutes pour faire durcir le chocolat. Couper en 8 rangées, puis en 6 rangées transversales. Conserver les barres couvertes à température ambiante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un plat de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) d’aérosol de cuisson.

2

Réserver 45 ml (3 c. à soupe) de mélange à biscuits. Dans un grand bol, mélanger le reste du mélange à biscuits et la cassonade. Couper le beurre en utilisant un coupe-pâte (ou en prenant 2 couteaux de table et en les passant sur le mélange chacun dans un sens), jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse. Presser la pâte dans le fond du moule. Faire cuire pendant 18 minutes.

3

Saupoudrer immédiatement les brisures de chocolat et les arachides sur la croûte de biscuit partiellement cuite. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer à puissance maximale la garniture au caramel pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elle puisse être versée en filets. Ajouter le mélange à biscuits réservé; bien mélanger. Verser la préparation uniformément sur les brisures de chocolat et les arachides. Saupoudrer uniformément de sel.

4

Faire cuire de 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que le caramel bouillonne. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure. Réfrigérer pendant 15 minutes pour faire durcir le chocolat. Couper en 8 rangées, puis en 6 rangées transversales. Conserver les barres couvertes à température ambiante.

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