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Appel à tous les amateurs de banane royale : ce dessert s’adresse à vous. De la riche base de brownie aux cerises sur le dessus, ces barres sont incomparables!

Portions18 portions
Préparation30 minsCuisson5 h 30 minsTemps total6 h

Ingrédients

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser uniquement le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage pour obtenir des brownies ayant la texture d’un gâteau. Incorporer les noix de Grenoble. Étaler dans le moule. Faire cuire de 26 à 28 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

2

2. Dans un grand bol, battre les mélanges à pouding instantané et le lait avec un fouet pendant environ 2 minutes ou jusqu’à épaississement. Incorporer 250 ml (1 tasse) de la garniture fouettée. Étaler sur le brownie. Étaler le reste de la garniture fouettée sur la couche de pouding. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.

3

3. Au moment de servir, garnir de bananes, de fraises et d’ananas. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le fondant au chocolat à découvert à puissance maximale de 10 à 20 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé en filets. Verser un filet de sauce chaude sur le brownie à l’aide d’une fourchette. Couper en 6 rangées et 3 colonnes. Garnir chaque barre d’une cerise. Couvrir et réfrigérer le reste des barres.

Source :

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Instructions

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser uniquement le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage pour obtenir des brownies ayant la texture d’un gâteau. Incorporer les noix de Grenoble. Étaler dans le moule. Faire cuire de 26 à 28 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

2

2. Dans un grand bol, battre les mélanges à pouding instantané et le lait avec un fouet pendant environ 2 minutes ou jusqu’à épaississement. Incorporer 250 ml (1 tasse) de la garniture fouettée. Étaler sur le brownie. Étaler le reste de la garniture fouettée sur la couche de pouding. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.

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3. Au moment de servir, garnir de bananes, de fraises et d’ananas. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le fondant au chocolat à découvert à puissance maximale de 10 à 20 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé en filets. Verser un filet de sauce chaude sur le brownie à l’aide d’une fourchette. Couper en 6 rangées et 3 colonnes. Garnir chaque barre d’une cerise. Couvrir et réfrigérer le reste des barres.

Barres de brownie à la banane royale