Ces barres de biscuits sont faites avec le mélange de biscuit au sucre et sont faciles à préparer, à faire cuire et à manger!
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule carré de 20 cm (9 po) d’aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre ramolli et les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Ajouter les pépites. Répartir la préparation uniformément dans les moules.
Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Glacer les barres. Couper en 4 rangées, puis en 4 rangées transversales. Recouvrir lâchement pour conserver le gâteau.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule carré de 20 cm (9 po) d’aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre ramolli et les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Ajouter les pépites. Répartir la préparation uniformément dans les moules.
Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Glacer les barres. Couper en 4 rangées, puis en 4 rangées transversales. Recouvrir lâchement pour conserver le gâteau.