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Barres de biscuits moelleuses cuites au four, parsemées de canneberges et de grains de chocolat blanc, garnies de glaçage au fromage à la crème et d’encore plus de canneberges, parfaites pour les fêtes!

Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 25 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, mélanger à l’aide d’une cuillère le mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli, 125 g de fromage à la crème et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Ajouter 60 ml (1/4 tasse) de canneberges et les grains au chocolat blanc. Presser la pâte dans le fond du moule. Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure.

3

Dans un grand bol, battre 250 g de fromage à la crème et 60 ml (1/4 tasse) de beurre ramolli au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille. À basse vitesse, incorporer le sucre à glacer, jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux. Étaler le glaçage sur le dessus des barres; saupoudrer 75 ml (1/3 tasse) de canneberges sur le glaçage. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, mélanger à l’aide d’une cuillère le mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli, 125 g de fromage à la crème et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Ajouter 60 ml (1/4 tasse) de canneberges et les grains au chocolat blanc. Presser la pâte dans le fond du moule. Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure.

3

Dans un grand bol, battre 250 g de fromage à la crème et 60 ml (1/4 tasse) de beurre ramolli au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille. À basse vitesse, incorporer le sucre à glacer, jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux. Étaler le glaçage sur le dessus des barres; saupoudrer 75 ml (1/3 tasse) de canneberges sur le glaçage. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Barres de biscuits aux canneberges et au chocolat blanc