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Vous cherchez un délicieux dessert au chocolat qui utilise le mélange de biscuits au sucre Betty CrockerMC? Alors, essayez ces barres étagées au chocolat fondant.

Portions32 portions
Préparation25 minsCuisson50 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Presser la pâte dans le fond du moule préparé. Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes.

3

Entre-temps, dans une petite casserole, faire fondre 250 ml (1 tasse) des pépites de chocolat et la moitié du lait condensé à feu moyen-doux, en remuant fréquemment; retirer du feu. Incorporer le reste du lait concentré sucré, l’œuf et la vanille. Étaler sur la croûte. Saupoudrer 250 ml (1 tasse) des pépites de chocolat restant et les arachides.

4

Cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

5

Pour verser un filet de chocolat blanc, placer les pépites de chocolat et l’huile dans un sac de congélation refermable. Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1 à 1 minute 15 secondes, en retournant le sac après 25 secondes. Presser le sac jusqu’à ce que les pépites sont fondues et que le mélange soit lisse. Découper un petit un coin du sac et verser en filets sur les barres. Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit bien pris, environ 10 minutes. Pour former les barres, couper en huit rangées de quatre colonnes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Presser la pâte dans le fond du moule préparé. Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes.

3

Entre-temps, dans une petite casserole, faire fondre 250 ml (1 tasse) des pépites de chocolat et la moitié du lait condensé à feu moyen-doux, en remuant fréquemment; retirer du feu. Incorporer le reste du lait concentré sucré, l’œuf et la vanille. Étaler sur la croûte. Saupoudrer 250 ml (1 tasse) des pépites de chocolat restant et les arachides.

4

Cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

5

Pour verser un filet de chocolat blanc, placer les pépites de chocolat et l’huile dans un sac de congélation refermable. Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1 à 1 minute 15 secondes, en retournant le sac après 25 secondes. Presser le sac jusqu’à ce que les pépites sont fondues et que le mélange soit lisse. Découper un petit un coin du sac et verser en filets sur les barres. Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit bien pris, environ 10 minutes. Pour former les barres, couper en huit rangées de quatre colonnes.

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