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Une recette parfaite pour nos coupes au beurre d’arachide préférées, ces brownies étagés de biscuits au beurre noisette feront fureur. Ensuite? Si vous en faites un gros lot, elles peuvent être congelées.

Portions32 portions
Préparation25 minsCuisson3 hTemps total3 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser le fond et les parois d’un moule carré de 23 cm (9 po) de papier d’aluminium, en laissant le papier dépasser sur deux 2 côtés opposés du moule.

2

Dans une casserole de 0,9 l (1 pinte), faire chauffer le beurre à feu moyen. Faire cuire de 8 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait une coloration dorer; remuer constamment. Retirer du feu; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

3

Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuit, la cassonade, la vanille, 2 œufs et le beurre brun refroidi. Étaler dans le moule.

4

Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2,5 cm (1 po) du centre du moule en ressorte presque propre. Saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat; laisser reposer 5 minutes. Étaler uniformément le chocolat fondu sur les barres.

5

Dans un petit bol, mélanger le sucre et l’eau. Faire chauffer au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée, pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit dissout.

6

Dans un grand bol, mettre la noix de coco sucrée et non sucrée. Verser le mélange de sucre sur la noix de coco; battre au malaxeur électrique à faible vitesse jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le fromage à la crème et le blanc d’œuf; battre à faible régime jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer le mélange de macarons et le presser délicatement sur les barres.

7

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir complètement avant de les couper, environ 1 heure 30 minutes. Couper en 8 rangées et 4 colonnes. Conserver à température ambiante, légèrement couvert, jusqu’à 1 semaine.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser le fond et les parois d’un moule carré de 23 cm (9 po) de papier d’aluminium, en laissant le papier dépasser sur deux 2 côtés opposés du moule.

2

Dans une casserole de 0,9 l (1 pinte), faire chauffer le beurre à feu moyen. Faire cuire de 8 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait une coloration dorer; remuer constamment. Retirer du feu; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

3

Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuit, la cassonade, la vanille, 2 œufs et le beurre brun refroidi. Étaler dans le moule.

4

Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2,5 cm (1 po) du centre du moule en ressorte presque propre. Saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat; laisser reposer 5 minutes. Étaler uniformément le chocolat fondu sur les barres.

5

Dans un petit bol, mélanger le sucre et l’eau. Faire chauffer au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée, pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit dissout.

6

Dans un grand bol, mettre la noix de coco sucrée et non sucrée. Verser le mélange de sucre sur la noix de coco; battre au malaxeur électrique à faible vitesse jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le fromage à la crème et le blanc d’œuf; battre à faible régime jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer le mélange de macarons et le presser délicatement sur les barres.

7

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir complètement avant de les couper, environ 1 heure 30 minutes. Couper en 8 rangées et 4 colonnes. Conserver à température ambiante, légèrement couvert, jusqu’à 1 semaine.

Barres au beurre noisette et garniture aux macarons