Partager
Vote

Savourez ces délicieuses barres en utilisant le mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC et du bacon saupoudré de chocolat, parfaites pour un dessert.

Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser légèrement un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) d’aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l’huile, le sirop et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Réserver 60 ml (1/4 tasse) de bacon pour la garniture. Ajouter le reste du bacon et les arachides dans la pâte. Presser uniformément dans le moule.

3

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer du four; parsemer de grains de chocolat. Remettre au four; faire cuire 1 minute. Étendre immédiatement le chocolat sur les barres. Saupoudrer le 60 ml (1/4 tasse) de bacon réservé sur le chocolat. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat soit durci.

4

Pour former les barres, couper en quatre rangées et quatre colonnes. Recouvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser légèrement un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) d’aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l’huile, le sirop et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Réserver 60 ml (1/4 tasse) de bacon pour la garniture. Ajouter le reste du bacon et les arachides dans la pâte. Presser uniformément dans le moule.

3

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer du four; parsemer de grains de chocolat. Remettre au four; faire cuire 1 minute. Étendre immédiatement le chocolat sur les barres. Saupoudrer le 60 ml (1/4 tasse) de bacon réservé sur le chocolat. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat soit durci.

4

Pour former les barres, couper en quatre rangées et quatre colonnes. Recouvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur.

Barres au beurre d’arachide garnies de chocolat et de bacon