Savourez ces délicieuses barres en utilisant le mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC et du bacon saupoudré de chocolat, parfaites pour un dessert.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser légèrement un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) d’aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l’huile, le sirop et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Réserver 60 ml (1/4 tasse) de bacon pour la garniture. Ajouter le reste du bacon et les arachides dans la pâte. Presser uniformément dans le moule.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer du four; parsemer de grains de chocolat. Remettre au four; faire cuire 1 minute. Étendre immédiatement le chocolat sur les barres. Saupoudrer le 60 ml (1/4 tasse) de bacon réservé sur le chocolat. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat soit durci.
Pour former les barres, couper en quatre rangées et quatre colonnes. Recouvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur.
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Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l’huile, le sirop et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Réserver 60 ml (1/4 tasse) de bacon pour la garniture. Ajouter le reste du bacon et les arachides dans la pâte. Presser uniformément dans le moule.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer du four; parsemer de grains de chocolat. Remettre au four; faire cuire 1 minute. Étendre immédiatement le chocolat sur les barres. Saupoudrer le 60 ml (1/4 tasse) de bacon réservé sur le chocolat. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat soit durci.
Pour former les barres, couper en quatre rangées et quatre colonnes. Recouvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur.