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Portions2 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180 °C).

2

Cuire les pommes de terre à l'eau salé, jusqu'à ce que les dents d'une fourchette pénètre jusqu'au cœur avec une légère résistance. Retirer, égoutter, couvrir et laisser reposer 10 minutes.

3

Déposer l'oignon, le zeste et le jus de citron dans un saladier, ajouter la moutarde, les cornichons et ¼ tasse d'huile d'olive et monter le tout en vinaigrette.

4

Couper les grelots encore chauds en 2 ou en 4 et les déposer dans le saladier, bien incorporer, ajouter l'aneth, saler et poivrer et remuer à nouveau.

5

Arroser les tranches de pain d'un filet d'huile d'olive, les déposer sur une plaque à four et enfourner jusqu'à coloration.

6

Frotter les tranches avec ½ gousse d'ail, les couper en 3 et réserver.

7

Porter une petite casserole d'eau à ébullition.

8

Couper le bloc de bologne en 3 tranches épaisses et les recouper en gros cubes.

9

Plonger les cubes de bologne dans l'eau bouillante, juste le temps de les réchauffer.

10

Répartir la salade tiède de pommes de terre au centre de 4 assiettes de service, garnir de cubes de bologne chauds et de pain à l'ail et servir accompagné de ramequins de sauce dijonnaise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180 °C).

2

Cuire les pommes de terre à l'eau salé, jusqu'à ce que les dents d'une fourchette pénètre jusqu'au cœur avec une légère résistance. Retirer, égoutter, couvrir et laisser reposer 10 minutes.

3

Déposer l'oignon, le zeste et le jus de citron dans un saladier, ajouter la moutarde, les cornichons et ¼ tasse d'huile d'olive et monter le tout en vinaigrette.

4

Couper les grelots encore chauds en 2 ou en 4 et les déposer dans le saladier, bien incorporer, ajouter l'aneth, saler et poivrer et remuer à nouveau.

5

Arroser les tranches de pain d'un filet d'huile d'olive, les déposer sur une plaque à four et enfourner jusqu'à coloration.

6

Frotter les tranches avec ½ gousse d'ail, les couper en 3 et réserver.

7

Porter une petite casserole d'eau à ébullition.

8

Couper le bloc de bologne en 3 tranches épaisses et les recouper en gros cubes.

9

Plonger les cubes de bologne dans l'eau bouillante, juste le temps de les réchauffer.

10

Répartir la salade tiède de pommes de terre au centre de 4 assiettes de service, garnir de cubes de bologne chauds et de pain à l'ail et servir accompagné de ramequins de sauce dijonnaise.

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