Ingrédients
Préparation
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le vinaigre.
Ajouter la julienne de carottes, la julienne de daïkon et une pincée de sel, bien mélanger et réfrigérer une heure.
Badigeonner l'intérieur des baguettes avec le beurre.
Dans un bol mélanger la sauce Hoisin et la mayonnaise.
Badigeonner l'intérieur des pains avec le mélange de mayonnaise. Garnir avec le jambon teriyaki en fines tranches les légumes marinés, les concombres, les piments Jalapeno et la coriandre.
Terminer avec la sauce piquante.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le vinaigre.
Ajouter la julienne de carottes, la julienne de daïkon et une pincée de sel, bien mélanger et réfrigérer une heure.
Badigeonner l'intérieur des baguettes avec le beurre.
Dans un bol mélanger la sauce Hoisin et la mayonnaise.
Badigeonner l'intérieur des pains avec le mélange de mayonnaise. Garnir avec le jambon teriyaki en fines tranches les légumes marinés, les concombres, les piments Jalapeno et la coriandre.
Terminer avec la sauce piquante.