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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2

Dans un bol, mélanger les poivrons, la courgette, les asperges et les oignons avec le balsamique et l'huile. Assaisonner, étaler sur une plaque et enfourner 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soit rôtis.

3

Déposer les saucisses sur une plaque tapissée d'un papier parchemin et enfourner 14 à 18 minutes en retournant à mi-cuisson. Garder au chaud.

4

Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte en un grand rectangle d'environ 12 x 50cm (5 x 20 po).Déposer sur une plaque tapissée d'un papier parchemin et piquer toute la surface de la pâte à l'aide d'une fourchette. Enfourner 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée.

5

Tartiner la pâte feuilletée de hummus. Trancher les saucisses en biseaux puis disposer harmonieusement avec les légumes sur la tartelette. Garnir de chèvre frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2

Dans un bol, mélanger les poivrons, la courgette, les asperges et les oignons avec le balsamique et l'huile. Assaisonner, étaler sur une plaque et enfourner 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soit rôtis.

3

Déposer les saucisses sur une plaque tapissée d'un papier parchemin et enfourner 14 à 18 minutes en retournant à mi-cuisson. Garder au chaud.

4

Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte en un grand rectangle d'environ 12 x 50cm (5 x 20 po).Déposer sur une plaque tapissée d'un papier parchemin et piquer toute la surface de la pâte à l'aide d'une fourchette. Enfourner 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée.

5

Tartiner la pâte feuilletée de hummus. Trancher les saucisses en biseaux puis disposer harmonieusement avec les légumes sur la tartelette. Garnir de chèvre frais.

Bande feuilletée, à l’hummus, légumes, saucisse Italienne et chèvre frais