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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une très grande poêle non-adhésive, sur feu moyen, ajouter les poivrons, l'oignon et les champignons, faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, ajouter le jambon et l'ail, cuire 1 minute de plus.

2

Durant la cuisson de la garniture, casser les œufs dans un bol, saler et poivrer au goût. Battre le tout au fouet. Ajouter dans la poêle chaude le mélange d'œufs et attendre qu'ils soient partiellement coagulés et parsemer du fromage râpé

3

Placer la poêle dans le four à 375°F (190°C) sur la grille du haut jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four. Sectionner l'omelette en quatre pointes avec la spatule et servir rapidement.

4

Astuce du chef : Remplacer 150 g de jambon par 150 g de saucisses à déjeuner précuites et couper en tranches

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une très grande poêle non-adhésive, sur feu moyen, ajouter les poivrons, l'oignon et les champignons, faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, ajouter le jambon et l'ail, cuire 1 minute de plus.

2

Durant la cuisson de la garniture, casser les œufs dans un bol, saler et poivrer au goût. Battre le tout au fouet. Ajouter dans la poêle chaude le mélange d'œufs et attendre qu'ils soient partiellement coagulés et parsemer du fromage râpé

3

Placer la poêle dans le four à 375°F (190°C) sur la grille du haut jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four. Sectionner l'omelette en quatre pointes avec la spatule et servir rapidement.

4

Astuce du chef : Remplacer 150 g de jambon par 150 g de saucisses à déjeuner précuites et couper en tranches

Omelette au jambon