Ingrédients
Préparation
Cuire les tranches de bacon et bien éponger sur un papier absorbant
Sur une plaque allant au four déposer les baguettes coupées, badigeonner d'huile d'olive des deux cotés. Étaler également sur les baguettes les tranches de tomates, le basilic, l'origan, poivrer au goût, ajouter le bacon cuit et recouvrir de fromage.
Cuire au four à 375˚F (190˚C) jusqu'à ce que le fromage fonde.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cuire les tranches de bacon et bien éponger sur un papier absorbant
Sur une plaque allant au four déposer les baguettes coupées, badigeonner d'huile d'olive des deux cotés. Étaler également sur les baguettes les tranches de tomates, le basilic, l'origan, poivrer au goût, ajouter le bacon cuit et recouvrir de fromage.
Cuire au four à 375˚F (190˚C) jusqu'à ce que le fromage fonde.