Partager
Vote
Portions2 portions
Cuisson2 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les poivrons en fine julienne et les mélanger ensemble.

2

Couper les bagels en deux et les griller au grille-pain. Étendre une quantité égale de pesto sur chaque bagel.

3

Garnir de julienne de poivrons, d'émincé de poitrine de poulet et d'une feuille de laitue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper les poivrons en fine julienne et les mélanger ensemble.

2

Couper les bagels en deux et les griller au grille-pain. Étendre une quantité égale de pesto sur chaque bagel.

3

Garnir de julienne de poivrons, d'émincé de poitrine de poulet et d'une feuille de laitue.

Bagel au poulet fumé, poivrons et pesto