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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumez le gril du four. Fendez les bagels en deux et passez-les sous le gril quelques min.

2

Badigeonnez-les de St Môret mélangé à 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et répartissez du poulet cuit émincé, 1 tranche de cheddar, des rondelles de concombre et des pousses d’épinards. Terminez par quelques rondelles de concombre et recouvrez des moitiés de bagel restantes. Servez aussitôt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Allumez le gril du four. Fendez les bagels en deux et passez-les sous le gril quelques min.

2

Badigeonnez-les de St Môret mélangé à 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et répartissez du poulet cuit émincé, 1 tranche de cheddar, des rondelles de concombre et des pousses d’épinards. Terminez par quelques rondelles de concombre et recouvrez des moitiés de bagel restantes. Servez aussitôt.

Bagel au poulet, concombre et cheddar