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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Emincez les blancs de poulet en tranches fines, disposez-les sur une plaque de cuisson, salez, poivrez et badigeonnez-les de moutarde avant de les enfourner 10 min environ. Réservez.

2

Fendez les bagels en deux et passez-les sous le gril quelques min. Badigeonnez chaque face dorée avec 1 portion de St Môret mélangé à 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et garnissez les petits pains avec le poulet et la laitue. Servez aussitôt.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Emincez les blancs de poulet en tranches fines, disposez-les sur une plaque de cuisson, salez, poivrez et badigeonnez-les de moutarde avant de les enfourner 10 min environ. Réservez.

2

Fendez les bagels en deux et passez-les sous le gril quelques min. Badigeonnez chaque face dorée avec 1 portion de St Môret mélangé à 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et garnissez les petits pains avec le poulet et la laitue. Servez aussitôt.

Bagel au poulet