Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner les tranches de bagel de fromage à la crème.

2

Déposer les tranches de truite fumée et d'oignon sur une tranche de bagel.

3

Verser, en filet, l'huile d'olive et le jus de citron.

4

Déposer quelques feuilles de basilic frais.

5

Garnir de câpres.

6

Refermer le sandwich avec l'autre moitié du bagel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tartiner les tranches de bagel de fromage à la crème.

2

Déposer les tranches de truite fumée et d'oignon sur une tranche de bagel.

3

Verser, en filet, l'huile d'olive et le jus de citron.

4

Déposer quelques feuilles de basilic frais.

5

Garnir de câpres.

6

Refermer le sandwich avec l'autre moitié du bagel.

Bagel à la truite fumée