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Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson4 h 50 minsTemps total5 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour un gâteau de 13 x 9 po. Laisser refroidir le gâteau dans le moule 15 min. Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/2 po.

3

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Incorporer l'eau froide; verser sur le gâteau. Réfrigérer 3 h.

4

Glacer le gâteau de la garniture Cool Whip. Réfrigérer 1 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour un gâteau de 13 x 9 po. Laisser refroidir le gâteau dans le moule 15 min. Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/2 po.

3

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Incorporer l'eau froide; verser sur le gâteau. Réfrigérer 3 h.

4

Glacer le gâteau de la garniture Cool Whip. Réfrigérer 1 h.

Gâteau à trous classique