Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour un gâteau de 13 x 9 po. Laisser refroidir le gâteau dans le moule 15 min. Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/2 po.
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Incorporer l'eau froide; verser sur le gâteau. Réfrigérer 3 h.
Glacer le gâteau de la garniture Cool Whip. Réfrigérer 1 h.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour un gâteau de 13 x 9 po. Laisser refroidir le gâteau dans le moule 15 min. Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/2 po.
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Incorporer l'eau froide; verser sur le gâteau. Réfrigérer 3 h.
Glacer le gâteau de la garniture Cool Whip. Réfrigérer 1 h.