Partager
Vote
Portions15 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol. Incorporer 2 t de la garniture Cool Whip.

2

Mettre la moitié des cubes de gâteau dans un bol à paroi droite de 2,5 l; garnir de couches de la moitié du mélange de pouding et de fruits. Répéter les couches.

3

Garnir du reste de la garniture Cool Whip et de la noix de coco.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol. Incorporer 2 t de la garniture Cool Whip.

2

Mettre la moitié des cubes de gâteau dans un bol à paroi droite de 2,5 l; garnir de couches de la moitié du mélange de pouding et de fruits. Répéter les couches.

3

Garnir du reste de la garniture Cool Whip et de la noix de coco.

Bagatelle aux fruits tropicaux