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Portions16 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la poudre à pâte et 1/4 t du sucre dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter 3/4 t du lait, l'œuf et la vanille; remuer jusqu'à la formation d'une pâte lisse. Incorporer les brisures de chocolat.

3

Diviser la pâte en deux. Aplatir un morceau en un cercle de 7 po sur une planche à découper légèrement farinée; couper en 8 pointes. Disposer, à 1 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Répéter avec le reste de la pâte sur une seconde plaque à pâtisserie.

4

Badigeonner du reste du lait; saupoudrer du reste du sucre.

5

Cuire 25 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la poudre à pâte et 1/4 t du sucre dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter 3/4 t du lait, l'œuf et la vanille; remuer jusqu'à la formation d'une pâte lisse. Incorporer les brisures de chocolat.

3

Diviser la pâte en deux. Aplatir un morceau en un cercle de 7 po sur une planche à découper légèrement farinée; couper en 8 pointes. Disposer, à 1 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Répéter avec le reste de la pâte sur une seconde plaque à pâtisserie.

4

Badigeonner du reste du lait; saupoudrer du reste du sucre.

5

Cuire 25 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.

Scones aux brisures de chocolat