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Portions14 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, 1/3 t du sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière.

3

Battre au fouet l'œuf et la crème dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Incorporer le chocolat haché.

4

Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; abaisser en un disque de 10 po de diamètre. Inciser le dessus avec un couteau coupant de façon à dessiner 14 pointes. Saupoudrer du reste du sucre.

5

Cuire de 23 à 25 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorés. Couper en 14 pointes. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, 1/3 t du sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière.

3

Battre au fouet l'œuf et la crème dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Incorporer le chocolat haché.

4

Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; abaisser en un disque de 10 po de diamètre. Inciser le dessus avec un couteau coupant de façon à dessiner 14 pointes. Saupoudrer du reste du sucre.

5

Cuire de 23 à 25 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorés. Couper en 14 pointes. Servir chaud.

Scones aux morceaux de chocolat