Ingrédients
Préparation
Dans une grande poêle, cuire le bacon. Retirer le bacon et l'éponger sur un papier absorbant. Conserver le gras dans la poêle.
Ajouter les échalotes et les choux dans le gras chaud et cuire en remuant durant trois minutes. Saler et poivrer. Déglacer avec le jus de pommes. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les choux soient tendres et que le jus soit évaporé. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter le bacon cuit et servir.
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Dans une grande poêle, cuire le bacon. Retirer le bacon et l'éponger sur un papier absorbant. Conserver le gras dans la poêle.
Ajouter les échalotes et les choux dans le gras chaud et cuire en remuant durant trois minutes. Saler et poivrer. Déglacer avec le jus de pommes. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les choux soient tendres et que le jus soit évaporé. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter le bacon cuit et servir.