Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375°F.
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, faire revenir la chair de saucisse dans une poêle à feu mi-vif, en remuant de temps à autre; égoutter. Incorporer la sauce; laisser mijoter à feu doux 5 min, en remuant de temps à autre.
Égoutter les spaghettis; mettre dans un grand bol. Ajouter l'œuf, 1 t du mozzarella et le parmesan; remuer pour enrober. Mettre la préparation dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du mélange de saucisse et du reste de mozzarella.
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 375°F.
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, faire revenir la chair de saucisse dans une poêle à feu mi-vif, en remuant de temps à autre; égoutter. Incorporer la sauce; laisser mijoter à feu doux 5 min, en remuant de temps à autre.
Égoutter les spaghettis; mettre dans un grand bol. Ajouter l'œuf, 1 t du mozzarella et le parmesan; remuer pour enrober. Mettre la préparation dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du mélange de saucisse et du reste de mozzarella.
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.