Partager
Vote
Portions15 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la crème sure, 3 c. à soupe de la moutarde et 2 c. à soupe du persil jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

3

Tapisser de papier d’aluminium un plat peu profond; vaporiser d’un enduit à cuisson. Battre au fouet les œufs, la poudre d’ail et le reste de la moutarde dans un plat peu profond jusqu’à homogénéité. Mélanger la chapelure de céréales, le fromage et le reste du persil dans un autre plat peu profond.

4

Tremper les ailes de poulet, une à la fois, dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange de chapelure, en les retournant pour bien les enrober de chaque ingrédient; mettre dans le plat préparé.

5

Cuire 40 min ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites. Accompagner les ailes du mélange de crème sure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la crème sure, 3 c. à soupe de la moutarde et 2 c. à soupe du persil jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

3

Tapisser de papier d’aluminium un plat peu profond; vaporiser d’un enduit à cuisson. Battre au fouet les œufs, la poudre d’ail et le reste de la moutarde dans un plat peu profond jusqu’à homogénéité. Mélanger la chapelure de céréales, le fromage et le reste du persil dans un autre plat peu profond.

4

Tremper les ailes de poulet, une à la fois, dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange de chapelure, en les retournant pour bien les enrober de chaque ingrédient; mettre dans le plat préparé.

5

Cuire 40 min ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites. Accompagner les ailes du mélange de crème sure.

Ailes de poulet cuites au four