Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Enfiler en alternance le poulet et les légumes sur quatre brochettes.

3

Griller les brochettes de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en les retournant de temps à autre. Entre-temps, cuire le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement à tacos dans une casserole à feu mi-vif de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et homogène.

4

Répartir le riz dans quatre assiettes; garnir des brochettes et du mélange de fromage à la crème.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Enfiler en alternance le poulet et les légumes sur quatre brochettes.

3

Griller les brochettes de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en les retournant de temps à autre. Entre-temps, cuire le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement à tacos dans une casserole à feu mi-vif de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et homogène.

4

Répartir le riz dans quatre assiettes; garnir des brochettes et du mélange de fromage à la crème.

Brochettes de poulet à la mode du Sud