Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Égoutter l’ananas, en réservant le jus. Étaler l’ananas égoutté dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Réserver 1/2 banane. Hacher le reste des bananes; mettre sur l’ananas. Parsemer de la préparation pour gâteau et des pacanes. Réserver 2 c. à soupe du jus d’ananas. Arroser le gâteau du reste du jus d’ananas, en même temps que le lait et le beurre.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir 10 min.

5

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre à glacer et le jus d’ananas réservé jusqu’à homogénéité. Couper la moitié de banane réservée en 12 tranches. Couper le gâteau en 12 morceaux.

6

Servir les morceaux de gâteau garnis d’environ 1 1/2 c. à thé du mélange de fromage à la crème et de 1 tranche de banane chacun.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Égoutter l’ananas, en réservant le jus. Étaler l’ananas égoutté dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Réserver 1/2 banane. Hacher le reste des bananes; mettre sur l’ananas. Parsemer de la préparation pour gâteau et des pacanes. Réserver 2 c. à soupe du jus d’ananas. Arroser le gâteau du reste du jus d’ananas, en même temps que le lait et le beurre.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir 10 min.

5

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre à glacer et le jus d’ananas réservé jusqu’à homogénéité. Couper la moitié de banane réservée en 12 tranches. Couper le gâteau en 12 morceaux.

6

Servir les morceaux de gâteau garnis d’environ 1 1/2 c. à thé du mélange de fromage à la crème et de 1 tranche de banane chacun.

Gâteau-pouding colibri