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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Inciser le bifteck des deux côtés en faisant de légères entailles croisées; mettre dans un plat peu profond. Mélanger le zeste de lime, son jus et 1/4 t de la sauce barbecue jusqu'à homogénéité; verser sur le bifteck. Retourner le bifteck pour bien l’enrober. Laisser mariner 1 h au réfrigérateur, en le retournant de temps à autre.

2

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade.

3

Griller le bifteck de 5 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le badigeonnant souvent du reste de la sauce barbecue quelques minutes avant la fin de la cuisson.

4

Retirer le bifteck du barbecue; couvrir. Laisser reposer 5 min. Entre-temps, griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les retournant une fois.

5

Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain; déposer sur les tortillas. Garnir du reste des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Inciser le bifteck des deux côtés en faisant de légères entailles croisées; mettre dans un plat peu profond. Mélanger le zeste de lime, son jus et 1/4 t de la sauce barbecue jusqu'à homogénéité; verser sur le bifteck. Retourner le bifteck pour bien l’enrober. Laisser mariner 1 h au réfrigérateur, en le retournant de temps à autre.

2

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade.

3

Griller le bifteck de 5 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le badigeonnant souvent du reste de la sauce barbecue quelques minutes avant la fin de la cuisson.

4

Retirer le bifteck du barbecue; couvrir. Laisser reposer 5 min. Entre-temps, griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les retournant une fois.

5

Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain; déposer sur les tortillas. Garnir du reste des ingrédients.

Fajitas au bifteck fumé