Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de lime, le miel, la moutarde, les fines herbes et l'ail. Saler et poivrer au goût. Réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger le mesclun, les tomates, les concombres et les croûtons. Ajouter la vinaigrette réservée et mélanger pour bien enrober.
  3. Ajouter le saumon cuit et le saumon fumé. Mélanger délicatement.
  4. Répartir dans quatre assiettes et garnir d'un quartier de lime.

Variante :

  • Ajouter des câpres pour une obtenir une saveur plus relevée!
  • Si on aime beaucoup les fines herbes, ne pas hésiter à ajouter les herbes du Mélange pour fruits de mer Compliments dans la salade également. Il suffit de les hacher grossièrement et de les combiner au mélange de laitues.


Truc
:

  • La prochaine fois que vous préparerez votre recette préférée de saumon, profitez-en pour cuisiner un filet de plus. Ainsi, vous aurez suffisamment de restes pour concocter cette délicieuse salade le lendemain!
  • Si vous ne trouvez pas de Mélange pour fruits de mer Compliments, remplacez-le par une même quantité de ciboulette, d'aneth et d'estragon mélangés en parts égales.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de lime, le miel, la moutarde, les fines herbes et l'ail. Saler et poivrer au goût. Réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger le mesclun, les tomates, les concombres et les croûtons. Ajouter la vinaigrette réservée et mélanger pour bien enrober.
  3. Ajouter le saumon cuit et le saumon fumé. Mélanger délicatement.
  4. Répartir dans quatre assiettes et garnir d'un quartier de lime.

Variante :

  • Ajouter des câpres pour une obtenir une saveur plus relevée!
  • Si on aime beaucoup les fines herbes, ne pas hésiter à ajouter les herbes du Mélange pour fruits de mer Compliments dans la salade également. Il suffit de les hacher grossièrement et de les combiner au mélange de laitues.


Truc
:

  • La prochaine fois que vous préparerez votre recette préférée de saumon, profitez-en pour cuisiner un filet de plus. Ainsi, vous aurez suffisamment de restes pour concocter cette délicieuse salade le lendemain!
  • Si vous ne trouvez pas de Mélange pour fruits de mer Compliments, remplacez-le par une même quantité de ciboulette, d'aneth et d'estragon mélangés en parts égales.
Salade-repas aux deux saumons