Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte, piquez-la, recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé, garnissez le fond de haricots secs et enfournez à 210 °C pendant 20 minutes. Retirez la feuille avec les haricots secs.
Effeuillez les bouquets de basilic. Conservez la moitié des feuilles pour la décoration.
Passez la moitié des feuilles à la centrifugeuse ou à l’extracteur afin d’en récupérer le jus.
Mélangez le jus de basilic avec le chèvre frais. Poivrez. Mettez votre fromage en poche à douille.
Garnissez votre fond de tarte de chèvre frais en réalisant des boudins alignés.
Décorez le pourtour de votre tarte de feuilles de basilic.
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Effeuillez les bouquets de basilic. Conservez la moitié des feuilles pour la décoration.
Passez la moitié des feuilles à la centrifugeuse ou à l’extracteur afin d’en récupérer le jus.
Mélangez le jus de basilic avec le chèvre frais. Poivrez. Mettez votre fromage en poche à douille.
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Décorez le pourtour de votre tarte de feuilles de basilic.