Ingrédients
Préparation
Faites cuire les poivrons 1h15 dans un four à 180 °C. Laissez-les refroidir, pelez-les et épépinez-les.
Mixez les poivrons avec 2 cuil. de crème, salez, poivrez.
Faites chauffer doucement dans une casserole.
Servez sans attendre dans des bols, décoré du quinoa, des pousses germées, des tomates cerise coupées en deux et d'un peu de crème.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les poivrons 1h15 dans un four à 180 °C. Laissez-les refroidir, pelez-les et épépinez-les.
Mixez les poivrons avec 2 cuil. de crème, salez, poivrez.
Faites chauffer doucement dans une casserole.
Servez sans attendre dans des bols, décoré du quinoa, des pousses germées, des tomates cerise coupées en deux et d'un peu de crème.