Ingrédients
Préparation
Ouvrez les oursins à l’aide d’une paire de ciseaux. Retirez délicatement les langues d’oursin à l’aide d’une petite cuillère. Réservez.
Pressez le jus du citron. Epluchez et émincez l’ail, les oignons et le céleri. Mettez-les dans un faitout avec les clous de girofle et la moitié du jus de citron. Versez 1 l d’eau et laissez cuire 30 min.
Rincez et épépinez le piment. Mixez le court-bouillon et filtrez-le. Remettez-le dans le faitout, ajoutez les langues d’oursin, le piment, la crème, le reste du jus de citron. Laissez cuire à feu doux 5 à 7 min. Retirez le piment.
Versez le blaff dans des assiettes creuses et servez aussitôt avec quelques rondelles de pain grillé.
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Pressez le jus du citron. Epluchez et émincez l’ail, les oignons et le céleri. Mettez-les dans un faitout avec les clous de girofle et la moitié du jus de citron. Versez 1 l d’eau et laissez cuire 30 min.
Rincez et épépinez le piment. Mixez le court-bouillon et filtrez-le. Remettez-le dans le faitout, ajoutez les langues d’oursin, le piment, la crème, le reste du jus de citron. Laissez cuire à feu doux 5 à 7 min. Retirez le piment.
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