Ingrédients
Préparation
Mélangez la viande hachée avec les oignons et 1 gousse d’ail pelés et émincés, les épices, la moitié du persil et de la menthe. Façonnez des boulettes et farinez-les légèrement. Réfrigérez.
Préparez la sauce au yaourt : pelez et hachez l’ail grossièrement avec le reste des herbes et le zeste de citron. Ajoutez le yaourt et le jaune d’œuf Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une sauce onctueuse.
Préchauffez le four th.5-6 (170 °C). Répartissez les boulettes dans des plats à gratin individuels préalablement beurrés (3 par plat) puis enfournez pour 10 min, en les retournant à mi-cuisson.
Versez la sauce au yaourt. Parsemez de gouda râpé. Passez rapidement sous le gril du four (2 min) et servez aussitôt bien chaud, accompagné de semoule.
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Préparez la sauce au yaourt : pelez et hachez l’ail grossièrement avec le reste des herbes et le zeste de citron. Ajoutez le yaourt et le jaune d’œuf Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une sauce onctueuse.
Préchauffez le four th.5-6 (170 °C). Répartissez les boulettes dans des plats à gratin individuels préalablement beurrés (3 par plat) puis enfournez pour 10 min, en les retournant à mi-cuisson.
Versez la sauce au yaourt. Parsemez de gouda râpé. Passez rapidement sous le gril du four (2 min) et servez aussitôt bien chaud, accompagné de semoule.