Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Tapisser deux grandes plaques à biscuits de papier parchemin. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine, la poudre à pâte, la poudre d’Ashwaganda, la poudre de maca, la cannelle, et le sel.
Ajouter le lait au chocolat, le sirop d’érable, le beurre fondu, l’œuf, et l'extrait de vanille. Bien mélanger pour former une pâte à biscuit homogène. Laisser reposer 10 minutes, puis ajouter les pépites de chocolat, les canneberges séchées et les noix hachées.
À l’aide d’une grosse cuillère, façonner 14 boules de pâte et les répartir sur les plaques en les espaçant. Aplatir les boules de pâte de la paume d’une main légèrement humide (pour éviter que le mélange ne colle).
Cuire les biscuits environ 12 à 14 minutes, en inversant la position des plaques dans le four après 8 minutes. Sortir les plaques du four et laisser tiédir quelques minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Tapisser deux grandes plaques à biscuits de papier parchemin. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine, la poudre à pâte, la poudre d’Ashwaganda, la poudre de maca, la cannelle, et le sel.
Ajouter le lait au chocolat, le sirop d’érable, le beurre fondu, l’œuf, et l'extrait de vanille. Bien mélanger pour former une pâte à biscuit homogène. Laisser reposer 10 minutes, puis ajouter les pépites de chocolat, les canneberges séchées et les noix hachées.
À l’aide d’une grosse cuillère, façonner 14 boules de pâte et les répartir sur les plaques en les espaçant. Aplatir les boules de pâte de la paume d’une main légèrement humide (pour éviter que le mélange ne colle).
Cuire les biscuits environ 12 à 14 minutes, en inversant la position des plaques dans le four après 8 minutes. Sortir les plaques du four et laisser tiédir quelques minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.