Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF). Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage. Saler, poivrer. Verser sur les plaques en veillant à suffisamment espacer les fleurons de chou-fleur.

3

Cuire 20 minutes. Retirer du four. Parsemer de fromage râpé, mélanger et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et croustillant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF). Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage. Saler, poivrer. Verser sur les plaques en veillant à suffisamment espacer les fleurons de chou-fleur.

3

Cuire 20 minutes. Retirer du four. Parsemer de fromage râpé, mélanger et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et croustillant.

Popcorn de chou-fleur gratiné