Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, mettre le beurre, la cassonade, l’œuf et le zeste d’orange. À l’aide d’un batteur électrique, battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

3

Dans un bol de taille moyenne, mettre la farine, les flocons d’avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les abricots. Mélanger.

4

À l’aide d’une cuillère de bois, ajouter la moitié du mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides en remuant. Ajouter le lait. En continuant de remuer, ajouter le reste des ingrédients secs.

5

À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte en boules d’environ 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) sur la plaque, en prenant soin de laisser un espace de 2,5 cm (1 po) entre elles.

6

Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser tiédir pendant 10 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, mettre le beurre, la cassonade, l’œuf et le zeste d’orange. À l’aide d’un batteur électrique, battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

3

Dans un bol de taille moyenne, mettre la farine, les flocons d’avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les abricots. Mélanger.

4

À l’aide d’une cuillère de bois, ajouter la moitié du mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides en remuant. Ajouter le lait. En continuant de remuer, ajouter le reste des ingrédients secs.

5

À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte en boules d’environ 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) sur la plaque, en prenant soin de laisser un espace de 2,5 cm (1 po) entre elles.

6

Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser tiédir pendant 10 minutes.

Mini bouchées à l’avoine et aux abricots séchés