Ingrédients
Préparation
Dans le récipient d’une mijoteuse de 3 ou 4 pintes, mettre le chou-fleur, le céleri, la carotte, l’oignon, l’ail, le bouillon, la bière, la sauce Worcestershire, le sel et le piment de Cayenne. Mélanger.
Faire cuire à haute intensité pendant 3 heures.
Liquéfier à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à ce que la texture soit bien lisse.
Ajouter le fromage et mélanger.
Dans une tasse à mesurer ou un petit bol, bien mélanger la crème et la farine. Ajouter à la soupe.
Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la soupe ait épaissi.
Si désiré, garnir chaque portion d’une petite pincée de paprika, de quelques feuilles tendres de céleri, et de maïs soufflé beurré.
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Liquéfier à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à ce que la texture soit bien lisse.
Ajouter le fromage et mélanger.
Dans une tasse à mesurer ou un petit bol, bien mélanger la crème et la farine. Ajouter à la soupe.
Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la soupe ait épaissi.
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