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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, à feu moyen, fondre le beurre et y faire revenir l’oignon et le céleri 5 minutes.

2

Ajouter la farine et cuire pendant 1 minute.

3

Ajouter le bouillon, le jus de palourdes, les pommes de terre et la crème dans la casserole.

4

Mijoter 20 minutes en remuant fréquemment.

5

Lorsque la soupe est prête, ajouter les palourdes égouttées.

6

Saler et poivrer au goût et servir avec des craquelins.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, à feu moyen, fondre le beurre et y faire revenir l’oignon et le céleri 5 minutes.

2

Ajouter la farine et cuire pendant 1 minute.

3

Ajouter le bouillon, le jus de palourdes, les pommes de terre et la crème dans la casserole.

4

Mijoter 20 minutes en remuant fréquemment.

5

Lorsque la soupe est prête, ajouter les palourdes égouttées.

6

Saler et poivrer au goût et servir avec des craquelins.

Chaudrée de palourdes