Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, à feu moyen, fondre le beurre et y faire revenir l’oignon et le céleri 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, le jus de palourdes, les pommes de terre et la crème dans la casserole.
Mijoter 20 minutes en remuant fréquemment.
Lorsque la soupe est prête, ajouter les palourdes égouttées.
Saler et poivrer au goût et servir avec des craquelins.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une casserole, à feu moyen, fondre le beurre et y faire revenir l’oignon et le céleri 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, le jus de palourdes, les pommes de terre et la crème dans la casserole.
Mijoter 20 minutes en remuant fréquemment.
Lorsque la soupe est prête, ajouter les palourdes égouttées.
Saler et poivrer au goût et servir avec des craquelins.