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Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les poireaux, les carottes et l’ail 5 minutes. Saler et poivrer.

2

Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et faire cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

3

Retirer du feu et ajouter le zeste d’orange et le lait.

4

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

5

Réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

6

Ajouter la garniture sur le dessus, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les poireaux, les carottes et l’ail 5 minutes. Saler et poivrer.

2

Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et faire cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

3

Retirer du feu et ajouter le zeste d’orange et le lait.

4

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

5

Réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

6

Ajouter la garniture sur le dessus, si désiré.

Potage de carottes à l’orange