Ingrédients
Préparation
Cuire les macaronis comme il est indiqué sur l’emballage.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Sur un feu moyen, ajouter La Fondue de l'Abbaye et le porc, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, environ 3 minutes. Intégrer le fromage et mélanger la préparation.
Servir dans des bols et garnir du chou et des oignons vert en décoration.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cuire les macaronis comme il est indiqué sur l’emballage.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Sur un feu moyen, ajouter La Fondue de l'Abbaye et le porc, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, environ 3 minutes. Intégrer le fromage et mélanger la préparation.
Servir dans des bols et garnir du chou et des oignons vert en décoration.