Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Beurrer un petit plat de cuisson.

2

Placer le feta épongé dans le plat. Transférer au four et laisser chauffer jusqu’à ce que le fromage soit chaud et souple mais pas fondu, environ 8 à 10 minutes.

3

Badigeonner le feta chaud de miel. Terminer la cuisson sur gril (broil) pour dorer le dessus du fromage.

4

Badigeonner le feta chaud avec plus de miel et garnir de thym frais et d’arilles de grenade. Servir le fromage chaud accompagné de pains pitas ou de pain de campagne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Beurrer un petit plat de cuisson.

2

Placer le feta épongé dans le plat. Transférer au four et laisser chauffer jusqu’à ce que le fromage soit chaud et souple mais pas fondu, environ 8 à 10 minutes.

3

Badigeonner le feta chaud de miel. Terminer la cuisson sur gril (broil) pour dorer le dessus du fromage.

4

Badigeonner le feta chaud avec plus de miel et garnir de thym frais et d’arilles de grenade. Servir le fromage chaud accompagné de pains pitas ou de pain de campagne.

Feta au four