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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes et les escargots 2 minutes. Saler, poivrer et ajouter le persil.

3

Verser le porto et faire réduire à feu vif jusqu’à ce qu’il reste 50 ml (1/4 tasse) de liquide.

4

Délayer la fécule de maïs dans la crème et l’ajouter aux escargots, petit à petit, en brassant bien après chaque addition.

5

Poursuivre la cuisson en brassant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe. Rectifier l’assaisonnement.

6

Réchauffer les vol-au-vent et verser un peu de sauce sur chacun. Garnir de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes et les escargots 2 minutes. Saler, poivrer et ajouter le persil.

3

Verser le porto et faire réduire à feu vif jusqu’à ce qu’il reste 50 ml (1/4 tasse) de liquide.

4

Délayer la fécule de maïs dans la crème et l’ajouter aux escargots, petit à petit, en brassant bien après chaque addition.

5

Poursuivre la cuisson en brassant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe. Rectifier l’assaisonnement.

6

Réchauffer les vol-au-vent et verser un peu de sauce sur chacun. Garnir de persil.

Feuilleté d’escargots au porto