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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson16 minsTemps total36 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Badigeonner une abaisse de pâte de gelée de porto, puis garnir de fromage Alfred Le Fermier et de pacanes. Couvrir avec l'autre abaisse. Presser légèrement.

3

Couper la pâte en douze bandes. Tourner les bandes de pâte sur elles-mêmes de manière à former des torsades.

4

Déposer les torsades de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Enfourner de 16 à 20 minutes, jusqu'à ce que les torsades soient dorées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Badigeonner une abaisse de pâte de gelée de porto, puis garnir de fromage Alfred Le Fermier et de pacanes. Couvrir avec l'autre abaisse. Presser légèrement.

3

Couper la pâte en douze bandes. Tourner les bandes de pâte sur elles-mêmes de manière à former des torsades.

4

Déposer les torsades de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Enfourner de 16 à 20 minutes, jusqu'à ce que les torsades soient dorées.

Torsades de pâte feuilletée au fromage