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Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Pour la purée d’haricots noirs
Pour l’avocat

Préparation

1

Dans le bol d’un robot culinaire, placer tous les ingrédients de la purée d’haricots noirs. Mélanger en conservant quelques morceaux. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Répartir le mélange de haricots au fond d’un plat en verre profond.

2

Dans un bol, fouetter la Crème Grand Cheddar pour la ramollir. La répartir sur les haricots. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger les cubes d’avocats, le jus de lime et le jalapeno. Saler. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Répartir sur le mélange réservé.

4

Parsemer de dés de tomate fraîche, d’olives noires tranchées, de fromage Monterey Jack râpé, d’oignon vert et de coriandre. Saler et poivrer.

5

Servir aussitôt avec des croustilles de tortillas de maïs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Pour la purée d’haricots noirs
Pour l’avocat

Instructions

Préparation

1

Dans le bol d’un robot culinaire, placer tous les ingrédients de la purée d’haricots noirs. Mélanger en conservant quelques morceaux. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Répartir le mélange de haricots au fond d’un plat en verre profond.

2

Dans un bol, fouetter la Crème Grand Cheddar pour la ramollir. La répartir sur les haricots. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger les cubes d’avocats, le jus de lime et le jalapeno. Saler. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Répartir sur le mélange réservé.

4

Parsemer de dés de tomate fraîche, d’olives noires tranchées, de fromage Monterey Jack râpé, d’oignon vert et de coriandre. Saler et poivrer.

5

Servir aussitôt avec des croustilles de tortillas de maïs.

Salsa étagée