Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation40 minsCuisson20 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et préparer une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

2

Couper les piments jalapenos en deux, sur le sens de la longueur, et enlever les graines et la membrane intérieure.

3

Remplir chaque piment d’un mélange de fromage râpé et de morceaux de bacon.

4

Cuire pendant 15-20 minutes au four et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et préparer une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

2

Couper les piments jalapenos en deux, sur le sens de la longueur, et enlever les graines et la membrane intérieure.

3

Remplir chaque piment d’un mélange de fromage râpé et de morceaux de bacon.

4

Cuire pendant 15-20 minutes au four et servir.

Piments jalapenos farcis au fromage