Ingrédients
Préparation
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Verser dans un moule carré de 8 pouces. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme.
Entre-temps, porter le lait et le sucre à ébullition dans une casserole, en remuant de temps à autre; laisser mijoter à feu moyen 5 min, ou jusqu'à ce qu'il ait légèrement épaissi, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps à autre. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Incorporer la cardamome au mélange à base de lait. Couper la gelée en carrés de 1 po; les ajouter au mélange à base de lait avec les fruits au moment de servir.
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Entre-temps, porter le lait et le sucre à ébullition dans une casserole, en remuant de temps à autre; laisser mijoter à feu moyen 5 min, ou jusqu'à ce qu'il ait légèrement épaissi, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps à autre. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
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