Des repas de semaine prêts en un rien de temps! Il suffit de 2 minutes pour préparer un pot de chili et moins de 10 minutes pour le déposer sur la table!
Ingrédients
Préparation
Placer les tomates en dés, la sauce tomate, les fèves au lard et l’assaisonnement à tacos dans une grande casserole. Mélanger.
Faire chauffer la casserole jusqu’à ébullition.
Servir garni d’avocat, de fromage et de crème sure. Déguster!
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Placer les tomates en dés, la sauce tomate, les fèves au lard et l’assaisonnement à tacos dans une grande casserole. Mélanger.
Faire chauffer la casserole jusqu’à ébullition.
Servir garni d’avocat, de fromage et de crème sure. Déguster!