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Le mozzarella fond sur le dessus de ces côtelettes de porc grillées et garnies et tomates et de basilic frais. Il s’agit peut-être du meilleur souper estival.

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Faire chauffer une poêle en fonte à feu élevé. Verser un filet d’huile d’olive.

3

Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre; mettre sur le barbecue. Faire cuire de 4 à 5 minutes. Retourner les côtelettes de porc et faire cuire l’autre côté pendant 3 à 4 minutes de plus.

4

Garnir chaque côtelette de tranche de mozzarella. Transférer dans le four. Cuire les côtelettes au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les côtelettes soient bien cuites (température interne de 63 °C [145 °F]).

5

Garnir de tomates et de basilic frais avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Faire chauffer une poêle en fonte à feu élevé. Verser un filet d’huile d’olive.

3

Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre; mettre sur le barbecue. Faire cuire de 4 à 5 minutes. Retourner les côtelettes de porc et faire cuire l’autre côté pendant 3 à 4 minutes de plus.

4

Garnir chaque côtelette de tranche de mozzarella. Transférer dans le four. Cuire les côtelettes au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les côtelettes soient bien cuites (température interne de 63 °C [145 °F]).

5

Garnir de tomates et de basilic frais avant de servir.

Côtelettes de porc à la caprese