Ingrédients
Préparation
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, les blancs d'œufs, l'eau et l'huile jusqu'à homogénéité. Verser dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Faire immédiatement des trous profonds dans le gâteau à 1 po d'intervalle, en utilisant le manche d'une cuillère de bois.
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min; verser la moitié du pouding dans les trous du gâteau chaud. Laisser reposer le reste du pouding 10 min ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Tartiner le dessus du gâteau de ce mélange.
Réfrigérer 1 h.
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Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min; verser la moitié du pouding dans les trous du gâteau chaud. Laisser reposer le reste du pouding 10 min ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Tartiner le dessus du gâteau de ce mélange.
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