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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la gélatine sans saveur et le sucre dans un bol moyen allant au micro-ondes jusqu’à homogénéité. Incorporer la boisson gazeuse. Laisser reposer 3 min ou jusqu’à ce que la gélatine ramollisse. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 3 min ou jusqu’à ce que la gélatine et le sucre soient dissous, en remuant après chaque minute. Verser dans un plat allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

2

Réfrigérer de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme. Entre-temps, dans un autre bol moyen, ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée à la framboise; remuer 2 min jusqu’à dissolution complète. Incorporer l’eau froide. Laisser refroidir 15 min.

3

Déposer délicatement la gélatine à la framboise sur la couche de gélatine transparente dans le plat. Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté. Couper en 36 carrés; garnir des framboises au moment de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger la gélatine sans saveur et le sucre dans un bol moyen allant au micro-ondes jusqu’à homogénéité. Incorporer la boisson gazeuse. Laisser reposer 3 min ou jusqu’à ce que la gélatine ramollisse. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 3 min ou jusqu’à ce que la gélatine et le sucre soient dissous, en remuant après chaque minute. Verser dans un plat allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

2

Réfrigérer de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme. Entre-temps, dans un autre bol moyen, ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée à la framboise; remuer 2 min jusqu’à dissolution complète. Incorporer l’eau froide. Laisser refroidir 15 min.

3

Déposer délicatement la gélatine à la framboise sur la couche de gélatine transparente dans le plat. Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté. Couper en 36 carrés; garnir des framboises au moment de servir.

RIGOLOS pétillants à la framboise